赤ちゃんが転倒した時のための、ヘルメットを使われている方いますか??購入を考えていますが、どうですか??
赤ちゃんが転倒した時のための、ヘルメットを使われている方いますか??
購入を考えていますが、どうですか??
- ママリ(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
次男こんな感じのヘルメット使ってました(´ω`)
全方位守られてるので転んでもケロっとしてました(笑)
ヘルメット付けてると私も安心出来て余裕持ってつかまり立ちを見守れるので良かったです☺︎
Himetan❤️
日常生活でヘルメットですか?😅
アマゾンのCMで店頭時赤ちゃんの頭を守る🐝のクッション付きリュックを使ってる人は見ますけど…
外でも自転車に乗ってる子がヘルメットしてるのを見た事はありますが、歩き始めてとか三輪車位でしてる子は見た事ないですよ💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
インスタでヘルメットかぶっている子結構見かけたので購入検討してました!
アマゾンのCMのは持っているんですが、横に転ぶと意味ないし数ヶ月だったとしても今すごいストレスなので購入しようと思います!- 1月23日
-
Himetan❤️
すみません💦ヘルメットってあったので本当に自転車用とかのヘルメットを想像してました😫
ママ友とかと話題にはなった事はありますが、普段使ってるって話とか子育て広場でも聞かないのでインスタ用のためにかぶせてるのかなぁ?と話してた位なので…あれってヘルメットではなく帽子とかハーフバースディとかの記念の撮影だと思ってました😅(笑)
帽子と同じ様にかぶるの嫌がる子もいると思います、もなさんがストレスなく安心出来るならそれが1番だと思います😊- 1月23日
-
ママリ
説明分かりづらくてすいません💦
お優しいお言葉もありがとうございます😊
そうですよね💦嫌がる子もきっといますよね💦
でもストレスがすごいので買ってみようと思います❣️- 1月23日
ユミリ
うちも全方向守るタイプです( ¨̮ )
すぐに取る様になり少しの期間しか使えませんでしたが、痛くないみたいで安心でしたよ〜
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
すぐ取るようになっちゃうんですね😭少しの期間でも安心したいので購入してみようと思います!- 1月23日
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり全方位守られると安心そうですね❣️
余裕持って見守れたらいいですね💓
もう何回頭ぶつけるんだよとストレスだったよで、買ってみようと思います😄✨
ママリ
いきなり横に倒れたりするしつかまり立ち時期はフラフラで怖いですよね💦
使う期間も一瞬ですがヘルメットかぶせるだけで本当に親側の気持ちが違うので個人的には凄くおススメです☺️💓
ママリ
最近本当怖くて😭家事するのも大変でストレスだったので買ってみます❣️ありがとうございます💓