子育て・グッズ ここ最近、授乳回数が急に増えました。前までは1日4回くらいだったのに… ここ最近、授乳回数が急に増えました。 前までは1日4回くらいだったのに 最近は家にいたら暇さえあれば 飲みにきます💦 あと、授乳していたら悪阻のような 気持ち悪さが出てくるようになりました。 授乳した後もずっと気持ち悪さが残ってて💦 同じような方おられますか? 自然に卒乳を考えていたのですが、 断乳した方がいいのでしょうか?😵 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 卒乳 断乳 悪阻 授乳回数 ちー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント