※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

小室圭さんのお母様の元婚約者、結婚するつもりでお金出してやったんだ…

小室圭さんのお母様の元婚約者、結婚するつもりでお金出してやったんだろうけど、今さらぐだぐだ過去の事、わざわざマスコミにさらす方も情けないなぁと思ってしまうのはおかしいですか?お母様もお母様だけど、男も詐欺られたと思うなら早く弁護士やら裁判やらで解決させればよかったのに、圭さんの婚約報道がでてチクるなんて。援助出来るくらいお金を持ってるのに男らしくないというか、女々しいというか😅若い二人には何の罪もないですよ😞
不快に思ったら申し訳ありません。

コメント

クッキーつくったよー

全く同感です!
しかも週刊紙にネタ小出しにして少しでもお金を稼ぐというセコさ笑
お母さんも変な人なら、元婚約者も変人なんでしょうね。類は友を呼ぶ。

別れたらお金返せって一番恥ずかしいやつですよね😂しかもご婚約されてからおおっぴらにするとか…

しかし小室さんの方もお金のおかげで大学行けたりしたんだからもう少しいい対応できないのかと思います😅贈与です!ってイメージ悪い…
贈与でしたがそうおっしゃるのならお返し致しますとかないのかな😳留学したりするお金はあるみたいだし…

☆彡

共感です☺️
俺のお陰で大学に行って眞子さまと出会えたんだ、ってワイドショーで紹介していて(本当かは分からないけれども)クズだな〜って思いました。
絶対にお金目当てだろ!って思います。
週刊誌にネタを売って小銭稼ぐ男ってダサいですよね😇

はじめてのままり

皆さんありがとうございました。眞子さまが本当に可愛そうだと思いました。