コメント
HaRuNa.
ベルトタイプは動きにくいし、合わないものだとズレやすく、トイレ行くたびに調節仕直しで面倒だったので。
私はパンツタイプが良かったです。お腹も冷えないし、キツくはなかったです
めい まま
私は助産師さんに勧められたトコちゃんベルト2を使ってました。
-
o(`ω´ )o
返信ありがとうございます!
トコちゃんベルト2ですね!ネットでちょっと検索してみます✨- 2月5日
わわん
腹帯は、必ずしないといけないものでは無いので、ようきまま様が、おっしゃってるように産後にも使える、とこちゃんベルト2がオススメです。私も、産婦人科でこちらを勧められましたよ。
寒い時期は良いですが、暑くなったら、腹帯はしてられないですよ。
-
o(`ω´ )o
こったさんもトコちゃんベルト2ですか!知らなかったー!探してみます^ - ^- 2月5日
怪獣使い
私は腹巻きとマジックテープタイプのサポートベルトのセット物を使っています!
付けるのが面倒なので出掛ける時は腹巻きしか使ってないですが…
パンツタイプが楽だと思いますよ(^^)
家ではお腹もすっぽり覆うモコモコパンツ履いてます!
-
o(`ω´ )o
私も家で毛糸パンツです🎶あったかいですよね!
トコちゃんベルト2とパンツタイプを見てみようと思います^ - ^- 2月5日
6ari3
私は締め付けられるのが苦手だったので、腹巻きタイプにしました✨
-
o(`ω´ )o
確かに腹巻タイプは締め付けがなさそうですよね✨今の時期も良さそうです🎶夏予定なので、私はどうしようかなぁ、考え中です^ - ^- 2月5日
o(`ω´ )o
そうか、トイレに行く時に面倒くさそうですね💧そうなんですね、キツくないですか!パンツタイプも見てみようと思います^ - ^