子育て・グッズ 離乳食のスプーンやフォークは皆さんはそれぞれの月齢に合ったの使って… 離乳食のスプーンやフォークは皆さんはそれぞれの月齢に合ったの使ってますか?😓 手づかみのみで食べてるので形状が曲がってるのが使いやすいのか、ちゃんとした月齢に合ったの買おうか悩んでいます😣今更ながら恥ずかしいです😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 離乳食 月齢 スプーン cheese🦔🧀(7歳) コメント あくるの あんまり気にせず百均で買ったやつ使ってます🙋♀️ 1月23日 cheese🦔🧀 100均にもありますね🤔 お子さんちゃんと持って使ってますか?😣 1月23日 あくるの 持ってます! 今日は一緒にですがヨーグルトすくって食べたのでこっちが驚きでした! スプーン自体は離乳食始めた時から奪いかかってきてたのでダミーで持たせてました😊 1月23日 cheese🦔🧀 なるほどー🤔 ダミーで持たせてるのもいいですね✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
100均にもありますね🤔
お子さんちゃんと持って使ってますか?😣
あくるの
持ってます!
今日は一緒にですがヨーグルトすくって食べたのでこっちが驚きでした!
スプーン自体は離乳食始めた時から奪いかかってきてたのでダミーで持たせてました😊
cheese🦔🧀
なるほどー🤔
ダミーで持たせてるのもいいですね✨