コメント

まる
文房具屋さんでアルバムを買ってきてそれに貰う度に小さいハートの紙に一言書いて保存しました( ¨̮ )

ぴーたーぱんぬ
何年か経つとエコー写真は消えてしまうので本体は本体でアルバムに保存し、時間が経って消えても大丈夫な用にエコーを写真に撮って別に保管してあります♡
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます🌻
私も調べて薄くなったり消えてしまうと見たので保存したくて😌💓
私的にエコー写真挟んで上からテープの様な物で貼る?アルバムがいいと思ったのですが🤔ぺーたーさんはどの様なアルバム買われましたか?💭よければ教えて頂きたいです🎶
アルバムにしてもアルバムによっては消えてしまいますかね?😱
写真に撮って別で保管もいいですね♥️
それは携帯で撮ってますか?デジカメとかですかね?
携帯で撮ったら光の反射とかありそう...😵
質問ばかりすみません😣💦💦- 1月23日
-
ぴーたーぱんぬ
エコー写真本体は、たまごクラブとかでついてくる付録のアルバムあるのわかりますか??それに挟んでコメント記入しておいて、それとはまた別に携帯で光の反射しないように写真撮り貯めしておいて。。
TOLOTって言うアプリ有るんですけどそれ500円でアルバム作れるんですよ!なので、産まれるまで撮り溜めして後からアルバムで本にしちゃおうかなって思ってます😊
結婚式の時のアルバムもそこで作ったんですが、かなり良さげなのでべびさんの成長記録もそこでアルバムにしようと思ってます🎶- 1月23日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
たまごクラブまだ買ったことなくて...😭
付録でアルバムついてくるのですね😳✨
TOLOTで作ると500円なんですね!!😳
私飼っている猫ちゃん達の写真集を
しまうまBookというので作りました😂♥️
そっちは本自体は安いけど送料とか入れると500円よりも高くなるのでアルバム作る時は
私もTOLOTさんを使わせて頂きますね😍✨ありがとうございます💓- 1月23日
-
ぴーたーぱんぬ
結構雑誌とかでアルバムついてきますよ!確か今月のはジェラピケのアルバムだったので可愛らしくて良さげでしたよ😊
去年はムーミンのミーでした😂
TOLOTは送料込で500円なのでかなりお得だし使い始めの時などにクーポン500円OFFついてくるので実質無料で作れたりなどかなりオススメです❣️アルバムのデザインも決めれるし年賀状とかも作れちゃいます!- 1月23日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
雑誌も見てみます💦
ジャラピケのアルバム😳いいですね😍✨
めっちゃいいですね!!!😳
今度からそちらにします😳♥️
年賀状作る時も役に立ちますね😘
教えて頂きありがとうございます💓- 1月23日
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます🌻
私も調べて見た所アルバムにしてる方が多かったのですが私的にはエコー写真を挟んで上から透明のテープもいうのでしょうか...その様なものがいいかなと思いまして🤔💭
ぴーこさんはどの様なアルバムを買われましたか?🤔
一言付きですか💓いいですね😍✨
まる
透明のペリペリ剥がすアルバム買いました!!
その時のあたしの心境など書いて大きくなったら見せようと思って( ¨̮ )
𝚊𝚗𝚗𝚊
あっ!それです!!笑
私もそれにしようと思います💓
いいですねー😆🎶✨
私もそうしようかな~💭💕
まる
妊娠中のその時の思いはほんとにその時しかわからないだろうなーって思って!( 笑 )
妊娠線できてショックだーとかそんなことまで書いてあります( 笑 )
𝚊𝚗𝚗𝚊
確かにそうですよね😣💕
その時の思い等残しておくと
写真+思いまで残りますもんね😍✨
いいアイディアです😆🎶🎶