mako
うちは平日は保育園で1時間半〜2時間のお昼寝ですが、週末家にいる時は2時間半〜3時間半寝ます。
夜は昼寝から起きた時間次第で20時〜20時半就寝、朝は6時〜6時半起床です💡
mako
うちは平日は保育園で1時間半〜2時間のお昼寝ですが、週末家にいる時は2時間半〜3時間半寝ます。
夜は昼寝から起きた時間次第で20時〜20時半就寝、朝は6時〜6時半起床です💡
「遊び」に関する質問
子供と戯れあってる時に太ももをおもいっきり噛まれてしまったのですが(内出血するぐらい)、咄嗟に頭をはたいて「何やってんねんアホ!!」と怒鳴ってしまいました。 その後もかなり叱ったんですが、皆さんだったら急に噛…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント