※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange
雑談・つぶやき

イオンのキッズスペースで遊ばせてたお母さんが、自分の子供と接触しそ…

イオンのキッズスペースで遊ばせてたお母さんが、自分の子供と接触しそうな時に、その子供やその親を無表情で睨みつけてるのをみた。1回だけかと思ったら、何回も表情が変わってて初めて嫌な感じのお母さんに会った。
子供はまだ遊びたかっただろうけど、関わりたくなかったので早々に退散。

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

恐……😱明らかに危ない行動をしてるのに親は見てない!とかだとイラッとして睨みたくなるのも分かりますが、接触しそうなだけで睨むなんて…💦
他の子が嫌なら家で遊んでくださいって感じですよね😅ほんとそういう人って関わらないのが1番ですね😵💦

ちび➰ず

私の場合ですが、そういう場所では子供について回るのですが、体当たりしてくる子って大半親が見てなくて、体当たりしたあげくに泣くということがあるので何処だろうって探すときに目が悪いので睨んでる風に思われる見たいです
飛んできた親が見てなくて泣いてて私の子を睨んだりしてるときは、そちらの子が走ってきて、うちの子に当たって泣いただけですよ、見てなかったのにこちらのせいにしてくる変な親もいるんだなっとよく思います。

もし自分が子供を見てるのに、子だけ野放しにしてる親が居たり、ぶつかりそうになったり、ぶつかったら親探したりしませんかね?