コメント
みにとまと
31週まで逆子でしたが、治りましたよᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
いっくんmama
私も28週まで逆子で心配でしたが、先生からも「まだくるくる回って変わるから問題ないでしょう」って軽く言われたので、そんなもんなのかな〜って思って深く考えなかったです!
30週の検診の時にはちゃんと頭が下になってたので、あまり気にされなくても...とは思います❣️
逆子体操とかも、病院の先生に指導されてからじゃないとしたらいけないみたいなので、私は思い出した時に、お腹さすりながら「頭を下にしてね〜」って話しかけてましたよ😊💓
お互い安産で出産出来ると良いですね☺️✨
-
あ
そうだったんですね!それを聞けて安心しました!
後期に入った途端胎動で子宮が痛いし健診に行ったら逆子だって言われるしで不安だったんですが気にせず過ごそうと思います!
ありがとうございます😌
はい!お互い出産頑張りましょう!!!- 1月23日
こはママ❤︎
現在30週ですが依然として逆子が治りません😂
今日から逆子体操始めるように指示がありました!
-
あ
ずっと逆子だったんですか?
私も次の健診でなおってなかったら指導されるんですかね。
お互い逆子なおるといいですね😞- 1月23日
-
こはママ❤︎
はい、20週すぎあたりからずっと逆子です😥
私の場合は28週のときに右を下にして寝るように言われたのですがそれでも治らず、今回逆子体操指導が入りました💦 でも直前で治る赤ちゃんもいるみたいなので信じて体操頑張る予定です‼️
あとは赤ちゃんに、頭を下にね〜とお願いしたり😂笑
お互い戻るといいですね😣- 1月23日
マエ☆
ずーっと逆子でしたが、32wの健診の待合室で回ってくれて、そこから頭位です。
自宅安静だったので、体操はしなくていいと言われていてしていませんでした。
あ
その頃まで逆子でもなおるんですね!
逆子をなおす体操みたいなのはやられたんですか?
みにとまと
逆子で帝王切開になるのは珍しいことだって先生は言ってました🤗
逆子体操やりました!先生にはやらなくても戻るよーと言われましたが、心配で(><)