子育て・グッズ 生後7ヶ月を前に下の前歯2本が生えてきました。次は上の前歯2本かと思っ… 生後7ヶ月を前に下の前歯2本が生えてきました。 次は上の前歯2本かと思っていたら上の前歯の横の歯?が先に生えてきています。 順番だと思っていました…。 大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 歯 うったらけ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さらい うちもそうでしたよ(^_^) いまはちゃんとはえそろってます 1月23日 うったらけ。 問題ないのですね! 安心しました☺️ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うったらけ。
問題ないのですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!