子育て・グッズ 2人目(上の子と同性)の出産祝いでもらって嬉しいものなんですか❓😊予算は… 2人目(上の子と同性)の出産祝いでもらって嬉しいものなんですか❓😊予算は5000円くらいでお願いします✨ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 出産祝い 上の子 2人目 るまま(6歳, 8歳) コメント Ychan お金やギフト券が多かったのですが ままキッズのセット貰ったら嬉しいなって思いました!←自分で買いました笑 1月23日 るまま お返事遅くなりすみませんでした💦 確かにママ&キッズのローションなら肌に優しいし嬉しいですね❤️ 参考にさせていただきます✨ ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るまま
お返事遅くなりすみませんでした💦
確かにママ&キッズのローションなら肌に優しいし嬉しいですね❤️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました😊