※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

野良猫にひっかかれたんですけど完母で赤ちゃんに害はでるでしょうか心…

野良猫にひっかかれたんですけど
完母で赤ちゃんに害はでるでしょうか
心配です

コメント

なまたま

どのくらいの傷ですか?
母乳の前に、なおちさんに何か感染してたら大変ですよ💦亡くなる場合もあるので💦

• みー

みー

1センチも無いほどの傷です💦
    私猫アレルギーなので心配で💦

• 1月23日
  • なまたま

なまたま

他の方が言うように、心配なら
    病院受診した方が安心ですね💦
    知人が野良猫に引っかかれた時、たいしたことないからと何もしないでいたら数日後に、引っかかれた部分から発疹みたいのが出て高熱も出て入院したことがありました。手遅れになれば切断もしなければいけなかったみたいです💦

• 1月23日
  • みー

みー

返信ありがとうございます😌
    あの後すぐに皮膚科受診しました😭💦飲み薬と塗り薬貰いました😢

• 1月24日
  • なまたま

なまたま

薬処方されたなら良かったですね😌
    お大事に😊

• 1月24日

病院行ったほうがよくないですか?💦

やよい

野良ちゃんは、色々と菌を持ってるので病院行った方が安心すると思います😢
何の症状も出ない場合もありますが、猫アレルギーなら尚更診てもらった方が良さそうですね☺️

🐱ྀི🐱ྀི👻

バイ菌持ってる可能性高いので一応病院で見てもらった方がいいと思いますよ(^o^)👌