コメント

なまたま
どのくらいの傷ですか?
母乳の前に、なおちさんに何か感染してたら大変ですよ💦亡くなる場合もあるので💦

退会ユーザー
病院行ったほうがよくないですか?💦

やよい
野良ちゃんは、色々と菌を持ってるので病院行った方が安心すると思います😢
何の症状も出ない場合もありますが、猫アレルギーなら尚更診てもらった方が良さそうですね☺️

🥖あげぱんたべたい🥖
バイ菌持ってる可能性高いので一応病院で見てもらった方がいいと思いますよ(^o^)👌
なまたま
どのくらいの傷ですか?
母乳の前に、なおちさんに何か感染してたら大変ですよ💦亡くなる場合もあるので💦
退会ユーザー
病院行ったほうがよくないですか?💦
やよい
野良ちゃんは、色々と菌を持ってるので病院行った方が安心すると思います😢
何の症状も出ない場合もありますが、猫アレルギーなら尚更診てもらった方が良さそうですね☺️
🥖あげぱんたべたい🥖
バイ菌持ってる可能性高いので一応病院で見てもらった方がいいと思いますよ(^o^)👌
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
1センチも無いほどの傷です💦
私猫アレルギーなので心配で💦
なまたま
他の方が言うように、心配なら
病院受診した方が安心ですね💦
知人が野良猫に引っかかれた時、たいしたことないからと何もしないでいたら数日後に、引っかかれた部分から発疹みたいのが出て高熱も出て入院したことがありました。手遅れになれば切断もしなければいけなかったみたいです💦
みー
返信ありがとうございます😌
あの後すぐに皮膚科受診しました😭💦飲み薬と塗り薬貰いました😢
なまたま
薬処方されたなら良かったですね😌
お大事に😊