※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

長男はインフルエンザ、わたしは胃腸炎で、次男は元気だけど吐き気と戦…

長男はインフルエンザ、わたしは胃腸炎で、次男は元気だけど吐き気と戦いながらずーっと二人の相手してるの本当に辛い💦
でもまさかの二人同時に昼寝するって奇跡が起きた😂
いつ起きるかわからないけど、ゆっくりしよう…。

コメント

はらぺこあおむし

子どもの体調悪い時に、自分も体調悪いと本当にキツイですよね😭

私も、頭痛持ちで、よく頭痛してたし旦那も泊まりの仕事が多いのでキツイ時 何度もありましたのでツライ気持ち分かります😵

先週も頭痛があったので薬飲んで効くまで1時間ぐらい横になってる間、長女8歳に弟3人の面倒お願いしたけど気が気じゃなく早々起きました…。みんな、大変なんですね!
早く治ると良いですね❗️頑張れとは言いませんが、ご飯も掃除も手抜きで無理なさらずに🤗

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    本当にキツすぎます💦

頭痛辛いですね😭
    横になってもなかなかゆっくりできないですよね😢
    ありがとうございます!
    昨日お姑さんがヘルプに来てくれて、作り置きご飯たくさん作って来ていただいたので、あとの家事は仕事終わりの主人にお願いして、ゆっくり休みます😊

• 1月23日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

優しい姑さんですね!

私達の実家は飛行機で行くぐらいの距離で すぐには頼めないので、キツくても、なんとかなるかなーって思ってやってます😅
    旦那さん帰ってくるなら、任せて休んでください💤

• 1月23日