子育て・グッズ 娘のおしっこが増えて気になる。ウンチは2〜3回。完ミで160〜180を5回飲んでいる。 娘のおしっこなのですが、平均1日6〜8回なのですが、最近、オムツを交換するたびにずっしり出ています💦今まではそこまでずっしりほどではなかったので、量が増えて気になりました💦表現がずっしりとかの伝え方で申し訳ありません😭多尿ではないか心配になりました😭ウンチは2〜3回出ています💡完ミで160〜180を5回飲んでいます💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り オムツ おしっこ 完ミ ゆいママ(6歳) コメント あくるの 寒くて汗かかないからその分おしっこで出てるんだと思いますよ! うちもオムツ交換の頻度も増えたのに毎回たくさん出てます! 1月23日 ゆいママ コメントありがとうございます😊 そーゆーことなんですね💦確かに、寒いと汗かかないですし、その分、おしっこに回りますよね✨よかったです、安心しました😭💕 1月23日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そーゆーことなんですね💦確かに、寒いと汗かかないですし、その分、おしっこに回りますよね✨よかったです、安心しました😭💕