退会ユーザー
粥だけたいてあとは市販に頼ると思います!ヨーグルト、バナナも活用します!

退会ユーザー
わたしなら市販にしちゃいます(*´-`)
実家にいるときくらいゆっくりしましょう😂
ミートソースおススメです💓にんじんと玉ねぎみじん切りで、お肉はまだあげてなければ入れずにトマトすり潰すだけなので簡単だし美味しいのかよく食べてくれます✨

リエリ
義実家でないなら簡単な野菜やお粥は作るかなと思います!
豆腐もすぐ食べられるので良さそうですよね!
他は市販のをあげるかもです!
退会ユーザー
粥だけたいてあとは市販に頼ると思います!ヨーグルト、バナナも活用します!
退会ユーザー
わたしなら市販にしちゃいます(*´-`)
実家にいるときくらいゆっくりしましょう😂
ミートソースおススメです💓にんじんと玉ねぎみじん切りで、お肉はまだあげてなければ入れずにトマトすり潰すだけなので簡単だし美味しいのかよく食べてくれます✨
リエリ
義実家でないなら簡単な野菜やお粥は作るかなと思います!
豆腐もすぐ食べられるので良さそうですよね!
他は市販のをあげるかもです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ボーイの男の子👦を育てています。 今度、4時間程度車に乗って旅行に行くことになりました。 少し前まではご機嫌でチャイルドシートに乗ってくれていましたが、最近は自我が出てきたのかチャイルドシートに乗せ…
ノースフェイスのシェルブランケットって暑すぎたりしませんか? 関東在住です。現在生後7ヶ月です。冬に向けて買おうか検討しています。いつも子供には大人より少し薄着くらいがいいのかと思って暑すぎないように気をつ…
幼稚園の年少と生後7ヶ月です。 インフルエンザの予防接種1回目を 平日木曜打つか(次の日幼稚園) 金曜打つか(土日休みだけど実家帰るなどの予定あり) そして月曜は幼稚園遠足 迷っています🥹 予約はいらないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント