子供が39.2度の熱でぐったりしており、お腹痛いと言っています。小児科に行くべきか、様子を見るべきか相談したいです。
緊急です😭 買い物の帰りお腹痛いと言い出して歩くのも無理そうなので抱っこで帰る→いきなり泣き出す→ご飯食べずに寝る→熱あって起きてもグズってずっと抱っこでゼリー飲んでまた寝る。そのときもお腹痛いといい今は私の抱っこで寝ています。熱は39.2度😭😭😭小児科は3時からなのでしばらくこのままでいようと思いますが、ぐったりしてる子を車がないので抱っこでいこうと思うのですが、無理させて小児科に行かず様子見のほうがいいのでしょうか?咳や鼻水はなくいきなりでお腹痛いとずっと言ってますがインフルエンザはお腹いたいのでしょうか?😭
- milm
コメント
カナメ
腸炎かもしれませんね。冬場は流行りますから。
three
わたしがインフルエンザにかかった時は特に腹痛の症状は出ませんでしたが、熱が39度以上ですし、腹痛も酷そうなので病院行った方がいいと思います😖
-
milm
そうですよね、時間がきたら行こうと思います!
- 1月23日
ちゅる(29)
胃腸炎とかお腹の風邪じゃないでしょうか😭
-
milm
お腹の風邪かもしれないですね😭ありがとうございます😭😭😭
- 1月23日
-
ちゅる(29)
お腹痛がってるなら
小児科に連れて行ってあげるのが
ベストかもしれないです😭- 1月23日
-
ちゅる(29)
救急とかはないですか?
- 1月23日
-
milm
電話しました!何件か教えてくれたのでそこで行こうとおもいます!
- 1月23日
退会ユーザー
インフルで腹痛あるかわかりませんが、熱もあってお腹も痛いって言ってるなら別の病気の可能性もあるし病院行った方がいいような…😱
-
milm
ありがとうございます😭今まで風邪を引いたことがほとんどないのでどうするのが一番なのかわかりませんでした😭時間がきたら行きます😭😭😭
- 1月23日
-
退会ユーザー
#7119で病院教えてくれると思います!
お大事に😫✨- 1月23日
milm
そうなんですね😭ありがとうございます!