コメント
あー
うちもモロー反射すごかったです😭これ、普通なの?っていうぐらい手だけビクぅーってしますよね😭夢もだけどおしっこした後になるとかなんとか聞きました😱3ヶ月なったぐらいからビクっとせず寝てくれるようになりましたよ😭💦
erika
はじめまして☆
私の息子も寝ている最中に ビクッってなって起きてしまうことが何回もあります💦
うちの息子は抱き上げてトントンしてるともう一回寝るときもありますが、寝ないことがしばしば…
なんせおくるみが嫌いなので💦
一回おくるみ試してみてはいかがでしょうか?
-
🐰
トントンすると寝るんですがまたビクってなって泣いて起きるの繰り返しです💦いつもは巻いてるんですが今日すんなり寝たので巻かなかったらモロー反射すごくて💦
- 1月23日
退会ユーザー
その頃私の息子もモロー反射酷かったです(*´-` )
それで起きて泣いて寝なくて……ˊㅿˋ
見てると可愛そうですよね(>_<)
今はすっかりなくなってますよ!!
もしゆきさんに抵抗がなければスワドルミーしてあげると寝てくれますよ!!
息子はそれで過ごして、5ヶ月入る頃にはサイズアウトで卒業しました( ・ᵕ・ )
-
🐰
そうなんですよ💦
せっかく寝てたのに可哀想で😂
早くなくなってほしいです💦
スワドルミー調べてみます✨- 1月23日
るん
その頃はほとんどの赤ちゃんが経験すると
思いますよ〜💦
息子が起きそうな大きい音を立てて
あ!起きちゃう!と思った時は起きず、
ほんの少しの音で反射で起きちゃうことも多々…笑笑
-
🐰
やっぱりそうなんですね💦
どうしたらいいのか😂- 1月23日
🐰
そうなんですよ💦 こんなに動いておかしいんじゃないかって思っちゃうくらいです😂3ヶ月にはなくなるんですね✨またまだ長いですね💦