※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komaeri
お出かけ

宮城仙台市にあるスプリングバレーの雪の王国に遊びに行かれた方にお聞…

宮城仙台市にあるスプリングバレーの雪の王国に遊びに行かれた方にお聞きしたいのですが、1歳の子も楽しめますか?

コメント

ぱんだ

旦那が勤めてます☃︎
1歳の子どもも楽しめると思いますよ✨我が家もタイミングが合わなくてまだ行けてないのですが、近いうちに遊びに行くつもりです!

• komaeri

komaeri

旦那様勤めていらっしゃるんですね!平日はやってないんですよね?

あ😳月齢近いですね♪

• 1月23日
  • ぱんだ

ぱんだ

平日もそこで遊べると思いますよ。
    あれ?違うのかな?💦
    旦那に聞いてみますね!お返事、夜遅くなると思いますが…😅

お誕生日1週間違いですね👦🏼💕
    うち27日産まれです🎂

• 1月23日
  • komaeri

komaeri

サイトで見たら土日祝しかやってないみたいな感じだったのでもしかしたら平日はお休みなのかなって💦
    わざわざすみません😅遅くなるのは全然構いませんので🙌

27日生まれなんですね✨近いですねー♪一歳半検診終わりました?

• 1月23日
  • ぱんだ

ぱんだ

あ、そーなんですね!
    多分普通に解放はしてるはずです☃︎

検診は先月末にやってきましたよー!!

• 1月23日
  • komaeri

komaeri

土日混みそうなので平日開いてれば嬉しいんですけどね♪

うちも先週して来ました!検診中ずーっと走り回ってて凄い疲れました、、、(´+ω+`)💦
    やっぱ男の子ってヤンチャだなぁと実感してました笑

• 1月23日
  • ぱんだ

ぱんだ

旦那帰宅後聞きました👂
    基本、土日祝のみやってるとのこと☃︎ただ平日もそり遊びくらいなら出来るみたいです!何が違うん?って聞いたら、土日祝はふわふわの遊ぶやつが出るみたいです!ちなみに入場料1000円かかるとのこと🤑

そしてうちも検診中は1人走り回ってました😂私はずっと追っかけてて1人汗かいてましたよ💦
    多分同じタイプですねww

• 1月23日
  • komaeri

komaeri

お返事が遅れすみません💦
    なるほど!じゃあ平日はその1000円がかからないってことですね!
    わざわざ聞いて頂いてありがとうございます!!🙏♡

同じですね!笑
    お互い大変ですが頑張りましょう🙌

• 1月24日
みぃまま

風が強い日は遊具が限定されるみたいですよ!空気で膨らます遊具は風が強い日は無くなると聞きました!

• みぃまま

みぃまま

すみません、1歳の娘とこないだの日曜日行きましたがかなり喜んでました!ソリも使えますし、空気で膨らましてるおおきな滑り台やトランポリンみたいなのもあります!

• 1月23日
  • komaeri

komaeri

お返事が遅れすみません💦
    行かれたんですね!たくさん遊び場あっていいですね!今度行ってみようと思います🙌
    ありがとうございます💙

• 1月24日