※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鈴鹿サーキットに大人2人と子ども2人で行く予定です。大人のフリーパスは必要でしょうか?また、1回の乗り物料金はどのくらいか教えてください。

鈴鹿サーキット言ったことのある方質問です。
大人2人、4歳、1歳と鈴鹿サーキットに行く予定です。大人の乗り物フリーパス必要でしょうか?大人一人はフリーパス、もう1人はその都度の購入の方が良いでしょうか?

1回あたりの乗り物の金額いくらくらいかわかる方教えて欲しいです🙇‍♀️(ホームページ分かりませんでした💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳と一緒に乗る人が決まってるなら、一人はフリーパスあった方がいいかなと思います🙌
個人的には、待ち時間も少ないし、結構色々乗れるのであって良いと思います☺️

乗り物は1人400〜600円くらいです!
(観覧車だけ700円だったかも…ですが、ちょっと遠いので行かないかも?)
ホームページのアトラクションのページに書いてますよ✨🙌

• ママリ

ママリ

ホームページはみたのですがアトラクションから値段が分かったとは!!!ありがとうございます!!🙇‍♂️✨フリーパスと入場のみとの差額みて一人だけにするか2人ともフリーパスにするか考えます!ありがとうございます😊

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によって金額違うのかもですが、私が夏に行った時は大体5〜6個くらい乗るならフリーパスが良かった感じでした!
    1歳の子も乗れるもの多いので、ぜひ楽しんでください☺️✨

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 9月18日