はじめてママリ🔰
子供が同じ歳だと思います。
うちなら3席分にすると思います。
大人が大柄な男性とかでなければ、
3列の真ん中は少し広めなので、肘掛けを上げてしまえば、4人並んで座れるかもしれません🤔

はる
3で良いと思います!!周りもそんな感じでした!
うちは2席で子ども腕置きあげて真ん中座らせました😊
はじめてママリ🔰
子供が同じ歳だと思います。
うちなら3席分にすると思います。
大人が大柄な男性とかでなければ、
3列の真ん中は少し広めなので、肘掛けを上げてしまえば、4人並んで座れるかもしれません🤔
はる
3で良いと思います!!周りもそんな感じでした!
うちは2席で子ども腕置きあげて真ん中座らせました😊
「新幹線」に関する質問
ディズニーの周り方について 10月3日(金) 10月4日(土)にディズニーに行きます♡ 初めてのハロウィンです🎃 今の予定だと、関西から新幹線で向かう都合上、 10月3日(金)ランド(11時〜閉園まで) 10月4日(土)シー(開園が〜…
2歳児と行くおすすめの旅行先を教えてください! ○行くのは年末か年始の連休 ○福島の県南地方に住んでおり交通手段は新幹線か自家用車 ○行くのは、私その頃妊娠27週、主人、娘2歳5ヶ月) 横浜に行ってみたいと思いました…
義両親は遠方に住んでいます。 義両親の地域の水族館に行こうという話がでて、 それにかかる宿泊費はあちらが持ってくれるそうです。 ただ、新幹線で行く距離になるのでその交通費、あとは諸々お金はかかると思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント