子育て・グッズ 新生児のオムツが背中漏れする問題に悩んでいます。パンパースから他のオムツに変えたいと考えています。背中漏れを解決したいと相談しています。 新生児の時はムーニーもメリーズも 背中漏れしてしまい(おしっこのみ)、 ずっとパンパースを使っていたのですが、 Sサイズに変えてしばらくしてから 2日に1回ペースで背中漏れしてしまいます… はめ方を変えたりしても 漏れてしまいました😥 パンパースを使って背中漏れを経験した方、 どのオムツに変えたら背中漏れなくなった! というのはありますか?😣 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 オムツ パンパース 新生児 おしっこ メリーズ ムーニー ᴍᴀᴛᴏ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ パンパース背中漏れしますよね😭 今、メリーズ使ってます!!背中漏れないです😄 1月23日 ᴍᴀᴛᴏ 最初は全然背中漏れしなくて、 友達もパンパースが一番いい! って言ってたんですが、 最近かなり背中漏れが多くて😭 メリーズ使ってみたいと思います! ありがとうございます( ;꒳; ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
最初は全然背中漏れしなくて、
友達もパンパースが一番いい!
って言ってたんですが、
最近かなり背中漏れが多くて😭
メリーズ使ってみたいと思います!
ありがとうございます( ;꒳; )