子育て・グッズ 3ヶ月1週の女の子、首はまだ安定せず寝返りの前兆。首座る前に寝返りした赤ちゃんの経験や寝返り防止グッズについて相談しています。 生後3ヶ月と1週間の女の子です😊 まだ、首は完全には座っていなく、縦抱っこして、少し自立するけど、時間経つとガックンとなる感じです✨ 最近、寝返りの前兆なのか、身体をひねって寝返りしそうな勢いです😂 首座る前に寝返りしたベビちゃん、いらっしゃいますか😌? 寝返り防止のグッズ(写真のようなやつ)など買いましたか🤔? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 グッズ ベビ 写真 体 寝返り防止 あす(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦑 首は完全にすわってますが、寝返りの気配は全然ないので買ってないです!! 夜中も起きないし、ベビーベッドなので寝返りし出したら柵を閉めちゃおうと思ってます😌 1月23日 あす もう座ってるんですね😊✨ ちなみに、どうやって確認とかってしましたか🤔? 記事みると、腕を持ち上げてとか書いてあったのですが、抜けそうで怖くて😂 幅的に寝返り出来なければ、大丈夫ですもんね😊💕 1月23日 🦑 小児科で予防接種のついでに診てもらいました🥰 私的に、うつ伏せにした時に首を完全に持ち上げてキョロキョロしてれば首はオッケーだと思ってます👍👍 1月23日 あす そうだったんですね😊 なるほど_φ(・_・ちょっとやってみようと思います✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
もう座ってるんですね😊✨
ちなみに、どうやって確認とかってしましたか🤔?
記事みると、腕を持ち上げてとか書いてあったのですが、抜けそうで怖くて😂
幅的に寝返り出来なければ、大丈夫ですもんね😊💕
🦑
小児科で予防接種のついでに診てもらいました🥰
私的に、うつ伏せにした時に首を完全に持ち上げてキョロキョロしてれば首はオッケーだと思ってます👍👍
あす
そうだったんですね😊
なるほど_φ(・_・ちょっとやってみようと思います✨