コメント

たぴこ
使っていました!
撮影日時バラバラでした😇
移行にけっこう時間もかかるので結局、違うやつ買いました😓
たぴこ
使っていました!
撮影日時バラバラでした😇
移行にけっこう時間もかかるので結局、違うやつ買いました😓
「写真」に関する質問
皆さんバースプランなに書きましたか? 手形足形取りたい 家族写真撮りたい カンガルーケアしたい 胎盤みたい 臍の緒切りたい 個室希望 ミルク育児希望 これら以外で書いたかた、教えて頂きたいです!
メルカリ 本の梱包 写真のように梱包してから茶封筒に入れてポスト投函予定なのですが、さらに透明袋に入れた方がいいですか?💦 現状の梱包 ↓ 本を透明袋に入れる ↓ 本よりひとまわり大きな段ボール板で両面補強(動か…
マイナンバーの保険証紐づけって、自分でやらないと利用できないですか? 病院や薬局で、マイナンバーありますか?と聞かれますが、いつも保険証でやっています。(顔写真が10年前で嫌だったので) 新しくマイナンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔わたしもこれじゃない似たようなものを買ったけど、撮影日時変わってしまうのがちょっと寂しくて…
今はどんなものを使っているのか、よろしければ教えて欲しいです🙇
たぴこ
楽天とかに売ってるキュービーっていうやつ使っています!
充電ついでにデータ移行できるのですごく楽です!
ちょっとお高めですが、最初からこっち買えば良かったってくらいおすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨!
キュービー購入検討します🥺🙌!