子育て・グッズ このカードリーダーを使ってiPhoneからMicroSDカードに写真を移動する際、撮影日時が乱れることはありますか。 このカードリーダーでiPhoneからMicroSDカードに写真移動させてる方いませんか? 撮影日時がバラバラになったりしませんか? 最終更新:4月8日 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント たぴこ 使っていました! 撮影日時バラバラでした😇 移行にけっこう時間もかかるので結局、違うやつ買いました😓 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔わたしもこれじゃない似たようなものを買ったけど、撮影日時変わってしまうのがちょっと寂しくて… 今はどんなものを使っているのか、よろしければ教えて欲しいです🙇 4月8日 たぴこ 楽天とかに売ってるキュービーっていうやつ使っています! 充電ついでにデータ移行できるのですごく楽です! ちょっとお高めですが、最初からこっち買えば良かったってくらいおすすめです🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます✨! キュービー購入検討します🥺🙌! 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔わたしもこれじゃない似たようなものを買ったけど、撮影日時変わってしまうのがちょっと寂しくて…
今はどんなものを使っているのか、よろしければ教えて欲しいです🙇
たぴこ
楽天とかに売ってるキュービーっていうやつ使っています!
充電ついでにデータ移行できるのですごく楽です!
ちょっとお高めですが、最初からこっち買えば良かったってくらいおすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨!
キュービー購入検討します🥺🙌!