chibimai
下腹部の痛み私もありました!
出血が無ければ大丈夫だと思いますよ!
先生から問題ないって言われてますか??
初めてなので、不安ですよね!
心配なら次の検診でお話ししてみて下さい( ^ω^ )

新ママ♡
ありがとございます。
同じくらいですか?
出血は無いです。

chibimai
私は、2ヶ月の娘を育ててます。
同じような時期に私も下腹部痛があったのでコメントさせてもらいました( ^ω^ )
-
chibimai
私は濃かったので薄い方がどうか分かりませんが、濃い薄いで違うとか聞いたことありませんよー( ^ω^ )
関係ないと思います☆- 2月5日

柊七ちゅ
わたしもよくありましたよー!
立ち仕事してたせいもあって、お腹大きくなってきた頃は張り止飲んだくらいです💔
下腹部痛も、医者から問題ないと言われているのであれば心配しなくてもOKです👍
子宮が大きくなる時に、靭帯が伸びる痛みとかもあるみたいですよ💡
-
新ママ♡
ありがとございます😭!!
初めてなので不安で。
サプリとか飲んでた方が
いいんですかね?- 2月5日
-
柊七ちゅ
わたしも初めてだったので、毎日が不安でした(+o+)
どのようなサプリでしょう⊙⊙?
例えば、貧血っぽいからFeサプリを飲む、といったのは医者に相談した方がいいと思います!
そうではなく、葉酸や乳酸菌のサプリなら、妊娠中に飲めるものがあるので…!
わたしはビーンスターク社の乳酸菌とDHAを飲んでましたよ(๐^╰╯^๐)- 2月5日

新ママ♡
2ヶ月の子供さん居られる
んですねっ👶💓
妊娠検査薬で薄いとか濃ゆいとかは
関係ありますか?

ルナm
私も今妊娠6週です(*^^*)
張りはないのですが、下腹部が痛くなったり、貧血、胸焼けなどでご飯が食べれない状態です。
が、出血などは全くないので、あまり気にせず生活しています(*^^*)
-
新ママ♡
6週なんですね!
私悪阻は全く今の所ないです。
ルナさんも気をつけてくださいね♡- 2月5日

オガオガ
同じ6週で、二人目です。私も一日、生理痛みたいなのがありました。数日前です。一度トイレで茶オリが出ましたが、出血はまだありません。一人目の時はよく出血し、痛みが伴いました。
コメント