※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルくんママ
サプリ・健康

もうすぐ産後3ヶ月経ちますが、昨日から急に右ひざが痛くなりました。座…

もうすぐ産後3ヶ月経ちますが、昨日から急に右ひざが痛くなりました。座ったり立ったりも痛くて、寝てても右足を少し動かすだけで痛いです😭今日整形外科に行って見ようと思うんですけど、このような経験された方いらっしゃいますか?すぐになおりました?

コメント

マママ❇︎

私も産後1ヶ月くらいのときになりました😰右ひざだけ激痛で💦どうも授乳姿勢が悪かったみたいです。姿勢を変えてからいっときしたら治りました。でも今度は腰痛に悩まされています泣

• ハルくんママ

ハルくんママ

マメトママさん私も右膝だけ激痛で今日病院にいったら骨の中に水が溜まって痛かったみたいです。母乳飲ませるとカルシウムも取られちゃうので、ママもしっかりカルシウム取らないといけないみたいですヽ( ゚ 3゚)ノ
    私も抱っこ帯使ってるとよく腰痛になります😂お互い頑張りましょ😊

• 2月5日