ぽぽぽ
菌は移らないと思います。生まれながらの体質なので。
確証はありませんが、私はワキガで、私の姉と母方のいとこがそうです。母と母方の叔母は違います。母方の祖母がワキガでした。
母はワキガ特有の匂いなどは一切ありませんが、ワキガの人の特長である耳あかは湿っています。匂いの強弱があるのかもしれません。
ぽぽぽ
菌は移らないと思います。生まれながらの体質なので。
確証はありませんが、私はワキガで、私の姉と母方のいとこがそうです。母と母方の叔母は違います。母方の祖母がワキガでした。
母はワキガ特有の匂いなどは一切ありませんが、ワキガの人の特長である耳あかは湿っています。匂いの強弱があるのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
シングルマザーです。 子供に怒ってしまう自分が憎いです。 お昼寝しよって言ってもしてくれず あっちこっちに動き回り転ろんでは泣き この時間にお昼寝は母側の都合なのに 娘に優しく出来ずつらいです。 だいすきなの…
至急お願いします💦 小3の息子が今日公園で友達と遊ぶ約束してると行きました。その1時間後にうちに別の友達がきて、息子がうちで遊ぼうと約束してたと💦私はそんな話聞いてなくて、、でもその子は菓子折り?らしきものも持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント