赤ちゃんを見に同僚が来ると言いました。(同僚からのLINE)22日でいい?→…
赤ちゃんを見に同僚が来ると言いました。
(同僚からのLINE)
22日でいい?→やっぱ30日がいい→ごめんやっぱり22日で。
~当日~
午後からでいい?→ごめん、13時でいい?→やっぱ13時半で…→ごめん。14時でいいかな。→やっぱ行けない。また今度
こっちは来る時間に合わせて家事したり準備してるのにコロコロと時間変更。さらにドタキャン。
独身の時は特に気にしなかったけど子供の沐浴の時間とか旦那の帰宅時間もあるし夕飯も作らなきゃ行けないのに……
皆さんもこういうもやもやする事ありますか?
- はる(2歳10ヶ月, 6歳)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
当日のドタキャン一番ムカつきますね(-"-)💢
言ってることもコロコロ変わるし!!
時間にルーズな友度居ますが、ここまで酷くはないです💦
こういう人だと今後、連絡来てもこっちから断りそうです😅

*°まぁちゃん・:*+.
自分1人なら、まだ我慢するかもですが..赤ちゃんいるのに、それはナシです💦
そんなにコロコロ変えられたら、イライラします💔🙁
もう、しばらく会いたくないです!😅

まりにゃん
1ヶ月だとただでさえ授乳の時間も安定してないのに、そんなにコロコロ時間変えられたら2回目の変更くらいでこちらから断るかもです😫
むしろ〇〇時に来て!って指定するかも🙌😆

退会ユーザー
うざすぎますね😣😣
ちゃんと日にちと時間決まったら連絡してもらえるかな?って言ってやります😠

退会ユーザー
私は子供いなくても、当日のドタキャンが一番嫌です😫結局自分の予定もなくなるし、ほんと1日無駄になった気分😫もやもやっていうか、イライラしちゃいます😫
コメント