妊娠・出産 今日で6週4日の妊婦です。今日夢でえっちな夢を見てしまって子宮がキュ… 今日で6週4日の妊婦です。 今日夢でえっちな夢を見てしまって子宮がキューっとなったのか夜中にお腹が凄く痛くなって起きました💦 すっと茶おりは出ていますが(病院へ行った所安静にとのこと)今現在鮮血なのは出ていないのですが、朝から急につわりが無くなったような。。。。 皆さんこんな経験ありますか?😂 最終更新:2019年1月23日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊婦 鮮血 茶おり ママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は性欲溜まってるのかよく夢イきしてましたよ😂 寝てる時なのでエッチな夢はどうすることも出来ないですよね😱 1月23日 ママ 私も久しぶりにあんな夢見てしまって😂😂切迫流産気味なので大丈夫??!なんて心配してしまってます💦本当に夢だからどうしようもないですよね😢😢 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も久しぶりにあんな夢見てしまって😂😂切迫流産気味なので大丈夫??!なんて心配してしまってます💦本当に夢だからどうしようもないですよね😢😢