陣痛間隔や痛みの我慢度から、本陣痛かどうか判断できませんか?
みなさん陣痛何分間隔になったら連絡していましたか?
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからなく先ほどからはかつていますが、痛みが我慢できる痛さです
これは本陣痛ですか?
- ママフレ🏁(5歳10ヶ月)
退会ユーザー
2回だけではわからないです 💦
その間隔が何度か続くようなら陣痛だと思います!
あーるさん
1時間に4、5回規則正しい痛みが続いたら連絡するよう言われました
わたしはいきなり3分間隔でしたが、しばらくはずっと軽い生理痛みたいな感じでした!それでも本陣痛だったので、もう少し様子みて同じ間隔で痛みが続くなら病院に連絡した方がいいと思います✨
-
ママフレ🏁
今こんな感じですが、陣痛でしょつか、、、
- 1月23日
mei
わからないですよね💦
わたしもわからなかったですが、間隔が短くても、痛みが我慢できる痛みだと本陣痛じゃないねーと助産師さんによく言われていました💦初産だったので、10分切ったら連絡してといわれていたのに、自宅待機で5分まで耐えてねーと言われ5分きってきて病院へ行きました。。病院によっても違うと思うので心配な時は連絡されたほうがいいですよ☺️💓
-
ママフレ🏁
周りに我慢できないよって言われてるのできっと前駆陣痛なんだろうなあと思って測ったら、わりと一定で、、
- 1月23日
-
mei
わたしも一定なのに、痛みがそんなになく病院へはまだ来ないで下さいと言われました😢病院へお電話してみては如何ですか?人によっては早く生まれてくる人もいるので、一概に痛みも人によるのでわからないですもんね💦
- 1月23日
コメント