子育て・グッズ 1歳3ヵ月の娘と徒歩1時間の保育園通い。自転車デビューは早いでしょうか。 2月から徒歩で往復1時間かかる保育園に行くことに決まったので自転車を購入しようかと検討していまして、 娘は現在1歳3ヵ月なのですが、自転車デビューはまだ早いでしょうか…。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 自転車 1歳 みーちゃん(7歳) コメント むぅぅう*6児まま うちは、上の子の送迎とかがあるので、ある程度座れるようになったら、子乗せ自転車の前に乗せてますよ( ・∀・) 1月23日 みーちゃん コメントありがとうございます! 1人の抱っこ紐ダメって検索したら 書いてあったので子乗せ自転車の方が 良さそうですねᐠ( ᐛ )ᐟ ちなみにどのくらいの金額の買いましたか?参考にしたいのですが、、、。 答えるの嫌なら無視して大丈夫です! 1月23日 むぅぅう*6児まま 私のは、だいわ自転車というところで、プライベートブランド?自社製品?で、変則3段、車体が40000円ちょっと、後ろにかごつけて、カバー買ったり、寝てもいいようにアンパンマンのクッション買ったりで、50000位でした😀 その後、次男を妊娠出産して、後ろをかごから子乗せ椅子にかえて、4000円ほどでした🎵 1月23日 みーちゃん 詳しくありがとうございます! 参考にさせてもらいます🙋♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
1人の抱っこ紐ダメって検索したら
書いてあったので子乗せ自転車の方が
良さそうですねᐠ( ᐛ )ᐟ
ちなみにどのくらいの金額の買いましたか?参考にしたいのですが、、、。
答えるの嫌なら無視して大丈夫です!
むぅぅう*6児まま
私のは、だいわ自転車というところで、プライベートブランド?自社製品?で、変則3段、車体が40000円ちょっと、後ろにかごつけて、カバー買ったり、寝てもいいようにアンパンマンのクッション買ったりで、50000位でした😀
その後、次男を妊娠出産して、後ろをかごから子乗せ椅子にかえて、4000円ほどでした🎵
みーちゃん
詳しくありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙋♀️