コメント

ママリ
自転車屋さんで5千円でした🙆♀️ネットも店頭も同じくらいだと思います!

はじめてのママリ🔰
1週間程前に自転車屋さんで購入しましたが、OGK KABUTO(オージーケーカブト)というバイク用のヘルメットとかで有名な会社が出している帽子型のヘルメットで8000円くらいでした!
どんな商品か参考までに公式サイトの写真も載せておきますね😌
-
はじめてのママリ🔰
今は帽子型のもあるのですね!すごいです👏画像も助かります‼️
参考にさせていただきます♪😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!私も初め知った時はすごい!今こんなのあるんだと驚きました😊✨
他のザ自転車用ヘルメットの安価な物と比べるとこちらの画像に載せた物は(バイク用のヘルメットを出しているしっかりとした作りの物なので)値段は高くなりますが、ネットでも検索してみるとまだ出てきたりもしますので良ければ一度検索してみてください😌✨
「帽子型 自転車 ヘルメット」等で検索してみると出てきます✨
今試しに検索して見たのですが私が数年前に検索した時よりも結構たくさん商品が出てきました!
あまり安価なのはやめた方が良いかなと思いますが、説明文とかがしっかりした物や国内安全基準のSGマークがあれば安心かなと思います🍀✨
ちなみに、大手のチェーン店でしたが私の行った自転車屋さんでは、ザ自転車用ヘルメットは多数種類があり、こちらの帽子型の物はこのオージーケーカブトさんのハット型とキャップ型の2種類しか置いてませんでしたので、他の商品が気になる場合は大方ネットで購入になるかもしれません!
助かったと言ってもらえて良かったです😊✨返信ありがとうございました😌✨- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重さやサイズ感を見たかったので参考になります✨