ファッション・コスメ 手の甲や腕のケア方法について知りたいです。息子が毛穴を気にして掻いてしまい、私も手が気持ち悪く感じています。正しいケアが分からず、保湿クリームも毎日塗れていません。 手の甲や腕のケアってどうしたらいいんですかね、、? 息子が唐突に手の甲の毛穴が目立ってて気持ち悪いって気にするようになって掻きむしることが増えて… 私自身も自分の手が気持ち悪くて寝る前に保湿クリーム塗ってみたりしてるんですがこれが正解なのかも分からなくて毎日は塗ってなくて、、←ズボラで💦 最終更新:44分前 お気に入り クリーム 息子 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お子さん何歳かわかりませんが脱毛ですかね、、 集合体的なのもあるんですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 10歳です😭 5歳くらいから顔のそばかすを凄く気にするようになって家から1歩でも出る時はマスク必須で給食の時なんかも食べる瞬間だけマスクずらしてすぐ戻してを繰り返してるみたいで😅 顔のそばかす消したいってずっと言ってて…今度は手の甲まで気になり始めたみたいで…。 集合体恐怖症の可能性もあるのかなと思ったんですが常にではなく、ふとした時に視界に入って気になりだしてっていう感じなのでどうなんだろ…って感じで💦 お年頃なのかなとも思ったり💦 1時間前 ままり 完璧主義さんなんですねきっと!! 多分これからも徹底すると思います! それと、軽く身体醜形の傾向がある気もします 10歳からならそういう時期ですけど、5歳からならちょっと違いますね 見た目に対してすごく不安があるというか、すごく気にしてるので、、 掻きむしってるので、皮膚見てもらおうかと児童精神科に行ってみてもいいかもしれません あくまで私の意見ですすみません🙇♀️ 1時間前 ままり それと、キッズプランがある脱毛クリニックもあるので、毛穴の方はなんとかなるかもしれません 1時間前 はじめてのママリ🔰 完璧主義…ズボラの私の正反対でこれから苦労しそうな予感…😭 やっぱりそうですよね…! 児童精神科が唯一ある病院が近々予約の受付再開する予定なのでそこを予約して相談してみようと思います…! キッズプランがあるところもあるんですね🫣 調べてみます! ありがとうございます😭 52分前 ままり 解決しますように!! 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10歳です😭
5歳くらいから顔のそばかすを凄く気にするようになって家から1歩でも出る時はマスク必須で給食の時なんかも食べる瞬間だけマスクずらしてすぐ戻してを繰り返してるみたいで😅
顔のそばかす消したいってずっと言ってて…今度は手の甲まで気になり始めたみたいで…。
集合体恐怖症の可能性もあるのかなと思ったんですが常にではなく、ふとした時に視界に入って気になりだしてっていう感じなのでどうなんだろ…って感じで💦
お年頃なのかなとも思ったり💦
ままり
完璧主義さんなんですねきっと!!
多分これからも徹底すると思います!
それと、軽く身体醜形の傾向がある気もします
10歳からならそういう時期ですけど、5歳からならちょっと違いますね
見た目に対してすごく不安があるというか、すごく気にしてるので、、
掻きむしってるので、皮膚見てもらおうかと児童精神科に行ってみてもいいかもしれません
あくまで私の意見ですすみません🙇♀️
ままり
それと、キッズプランがある脱毛クリニックもあるので、毛穴の方はなんとかなるかもしれません
はじめてのママリ🔰
完璧主義…ズボラの私の正反対でこれから苦労しそうな予感…😭
やっぱりそうですよね…!
児童精神科が唯一ある病院が近々予約の受付再開する予定なのでそこを予約して相談してみようと思います…!
キッズプランがあるところもあるんですね🫣
調べてみます!
ありがとうございます😭
ままり
解決しますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️