※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ∞
その他の疑問

みなさんは定期的に同じ人が夢に出てくる経験ありますか(´・ω・`)⁇私は 小…

みなさんは定期的に同じ人が夢に出てくる経験ありますか(´・ω・`)⁇
私は 小中学校の1つ上の男の先輩で、小学校の時は2年間委員会が一緒で仲も良く、たぶん両思いだったかも?という感じで、中学の時は告白もしてくれた(付き合わなかったです)人が 月1くらいのペースで夢に出てきます!普段は その人のことを考えたりすることは全くないですが、夢に出てきた日は 、どうしてるのかな〜 何で先輩が定期的に夢に出てくるんだろう?と考えたりします‼︎私も小学生の頃に好きだった人なので、夢に出てくることに余計に気になってしまい😂
同じ人が夢に出てくるってなんなんでしょうか🤔❓

コメント

macha

旦那さんとの関係は良好ですか?
私は、旦那にイライラした日などに昔の思い出の人が出てきます(笑)ゆめのなかで浮気。笑

• ラテ∞

ラテ∞

下に返信してしまいました🙇‍♀️
    コメントありがとうございました😊

• 1月23日
ラテ∞

良好です😊🙌🏻
イライラした日とか
共通点もなく出てくるので不思議で(・・?)
私は一緒に部活してたり
彼氏の設定で出てきます😆
夢の中なら許されるから
浮気OKですよね😆👍🏻笑

孔雀🦚

ありますあります!!😂つい最近、同級生の男(三浦春馬似のイケメン♥)が出てきました😂夢の中でときめいちゃう自分…😋(笑)
夢だから良いかと思ってます(笑)

私はその時、現実では旦那と言い合いになりイライラしてた時だったのでもしかしたら夢ではトキメキを求めていたのかもしれません…(笑)

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます😊
    三浦春馬似は
    ときめいちゃいますね〜🥰
    旦那さんと喧嘩したりすると
    出てきたりしやいんですかね😆🙌🏻
    私も気付いていないだけで
    夢で出てくる日の共通点が
    あるかもしれません(°▽°)‼︎

• 1月23日