ひなの
一般的には入園は明るいカラー
ベージュやオフホワイトなど
卒園は式典なので
ネイビー系がよいとされています。
わたしは組曲というところで買いました(*^_^*)
み ゆ き
私去年入園式用にしまむらで買いました!入園式は明るめ、卒園式は暗めみたいですが幼稚園の入園式は暗めの方もいましたよ!
靴とバッグは黒にしました!
退会ユーザー
一昨年しまむらではありませんが、こちらと全く同じようなセットを買いました。
バックと靴はベージュ系を買いました😊
ひなの
一般的には入園は明るいカラー
ベージュやオフホワイトなど
卒園は式典なので
ネイビー系がよいとされています。
わたしは組曲というところで買いました(*^_^*)
み ゆ き
私去年入園式用にしまむらで買いました!入園式は明るめ、卒園式は暗めみたいですが幼稚園の入園式は暗めの方もいましたよ!
靴とバッグは黒にしました!
退会ユーザー
一昨年しまむらではありませんが、こちらと全く同じようなセットを買いました。
バックと靴はベージュ系を買いました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式とか入学式のヘアセット どうしてますか? 式自体が9時からとかだとヘアセットしに美容室いく時間もないし 自分で何とかしないといけないと思いますが あまり得意じゃない場合 どんな感じにすれば良いのでしょうか…
36歳、老化を感じます🥲 8歳、6歳の子供がいます。 3人目妊娠中です。 2人目が産まれたくらいから、肌の劣化などを感じ始めました。 白髪も今確認できているだけで4本。笑 最近前髪に1本白髪があるのを見つけて…
産後のヘアスタイルって何が正解だと思いますか!? いまロングなんですけど、寝っ転がる時は髪の毛おろして 抱っこする時は髪結んでってめんどくさくて!ドライヤーもめんどくさくて! でも結んじゃえばそれなりになるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント