どみちゃん♡
お出かけの時にカバーオールなどの上から着させてあげると良いですよ😊
2児ママ👾
長時間外の風にさらされない場合でしたら肌着の上に着せちゃってます😊このフワフワ素材って結構熱こもるので❣️
どみちゃん♡
お出かけの時にカバーオールなどの上から着させてあげると良いですよ😊
2児ママ👾
長時間外の風にさらされない場合でしたら肌着の上に着せちゃってます😊このフワフワ素材って結構熱こもるので❣️
「肌着」に関する質問
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
室温が15度だと暖房つけた方が良いですか? 長袖の肌着+少し分厚めのロンパースをきせて、その上にガーゼスリーパーをきせて、レッグウォーマー履かせています。 もともと自分が暖房をあまりつけないタイプで、、 何度…
2歳ぐらいの保育園のズボンと、トップスはどんなの着せていますか?? 寒くなってきたので冬用の保育園着買い足そうと思うのですが、室内だと暖かいだろうからあまり厚めのトップスとかだと暑いのかなとか、、でもお散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント