子育て・グッズ この服ってカバーオールの上から着るものですか?それだとモコモコしすぎ… この服ってカバーオールの上から着るものですか? それだとモコモコしすぎちゃうし、でも肌着+この服だと寒いですよね?💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り カバーオール 服 肌着 もにょ(6歳) コメント どみちゃん♡ お出かけの時にカバーオールなどの上から着させてあげると良いですよ😊 1月23日 2児ママ👾 長時間外の風にさらされない場合でしたら肌着の上に着せちゃってます😊このフワフワ素材って結構熱こもるので❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント