どみちゃん♡
お出かけの時にカバーオールなどの上から着させてあげると良いですよ😊

2児ママ👾
長時間外の風にさらされない場合でしたら肌着の上に着せちゃってます😊このフワフワ素材って結構熱こもるので❣️
どみちゃん♡
お出かけの時にカバーオールなどの上から着させてあげると良いですよ😊
2児ママ👾
長時間外の風にさらされない場合でしたら肌着の上に着せちゃってます😊このフワフワ素材って結構熱こもるので❣️
「カバーオール」に関する質問
2月中旬生まれで、もうすぐ生後2か月の娘がいます👶🙌🏻 これから22〜24度と暑くなってくる時に、 服は何を着せればいいのでしょうか?🥲💦 今はコンビ肌着+ツーウェイオール着せてます! 夜はエアコンをつけずに↑に寒かっ…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の息子ですが、普段肌着にカバーオールを着せておりセパレートのお洋服に挑戦できていません! 一応セパレートデザインのカバーオールを選んで着せてはいるのですが笑 同じくらいの月齢のお子さ…
生後7か月、服装について 今はカバーオールを着せていますが寝返りゴロゴロし、着替えが難しくなってきました。 これからはどんな服装が良いのでしょうか? 被りのボディ肌着+セパレートorロンパースですか?セパレート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント