子育て・グッズ ついさっきおっぱいを吐き戻してしまいました😭このフリースタイプの子供… ついさっきおっぱいを吐き戻してしまいました😭 このフリースタイプの子供が寝るマットに おっぱいが染み込んでしまっている場合は みなさんどのように掃除?処理?しますか😣 ご意見お待ちしております! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り スタイ おっぱい 吐き戻し 掃除 ななみ(6歳) コメント まり オキシクリーンをお湯で溶かして浸けておいて、普通に洗濯します! 1月23日 kana 汚れてる部分だけもみ洗いして干します! でも私はマット自体を洗濯するの面倒なのでシーツ敷いています☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント