しろこ
申請して受理されるかどうかは職場環境によると思いますが、申し出て即辞めろなんて無いと思いますよ💦
事情が変わるからと願い出て、難しいから無理と断られる可能性もあると思いますが、この曜日だけはOKや全面的にOKの可能性もあると思います!
まずは直属上司に相談という形で聞いてみたらいいのではないですか?
しろこ
申請して受理されるかどうかは職場環境によると思いますが、申し出て即辞めろなんて無いと思いますよ💦
事情が変わるからと願い出て、難しいから無理と断られる可能性もあると思いますが、この曜日だけはOKや全面的にOKの可能性もあると思います!
まずは直属上司に相談という形で聞いてみたらいいのではないですか?
「お仕事」に関する質問
皆さんズル休みってしたことありますか🫣? 今日の正午辺りに卵管造影検査を受けました。 そこで明日の仕事が不安で、出勤を迷っています。。😣 仕事は保育士です。 多分明日は事務作業が主な日です。 検査後は手震えや…
派遣で一年働き育休の人が急遽戻ってくることになり子どもがいる時短の私だけ契約終了になりました。他2人の派遣は子がいなく時短でもないので引き続き働けるみたいです。。 上司に明日一言お願いと言われ急遽13人の社員…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちと壁があって仲良くできませんし、悪口言われてたり馬鹿にされてたりしてます。(私が悪いから悪く言われてるのだと思います) 今まで気にしていましたが、モヤモヤして落ち込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント