コメント
yuyuzu♪♪
求職中でも入れますよ!
ただ3ヶ月以内に仕事見つけないと
ダメだったはずです🙅
地域によって違うかも??
いーいー
地域にもよりますが、申請するときに求職中にして園に入ってから半年以内に仕事見つけなければ退園になります。
なので子供たちを入園させてから仕事は見つけました!
-
べみー
ありがとうございます❗️
私もえりなさんと同じようになるのが理想です❗️- 1月23日
-
いーいー
子供いるとそれが理想ですよね!
私の地域は必ず入れるので助かります!
他の地域は仕事見つけてからでないと入れないみたいで大変そうです。- 1月23日
-
べみー
私の地域も余裕がありそうなので大丈夫そうです。大変な方いっぱいいるので恵まれてて良かったですね😊
- 1月23日
Mama👶👦
うちの地域は保育園激戦区で求職中より内定中の方が点数高いので、少しでも点数高くするために先に内定貰って申請しました🙌
-
べみー
ありがとうございます❗️激戦区大変ですね😰うちの地域は待機児童がいなく余裕がありそうなので大丈夫そうです。先に内定とってからとはすごいですね😊
- 1月23日
-
Mama👶👦
余裕があるの羨ましいです😭
今週保育園の合否出るので落ちてたら認可外を考えないと…😱
保育園預けられないと働けないし、働いてないと保育園預けられないし…どっちから手をつけたらいいか難しいですよね💦- 1月23日
-
べみー
入れることを願っております😣
- 1月23日
べみー
ありがとうございます❗️やはり地域によって違うんですね。市役所に聞いてみようと思います❗️