
コメント

なめたけ。
わたしはすりおろしてからチンして冷凍にしています◎
どちらにしても食べる時には茶色になりますが酸化なので仕方がないのかなーと思っています◎

まるさぶ
私は8等分に切ってチンしてからすりおろして冷凍しています。
綺麗な色のまま出来ますよ(^^)
なめたけ。
わたしはすりおろしてからチンして冷凍にしています◎
どちらにしても食べる時には茶色になりますが酸化なので仕方がないのかなーと思っています◎
まるさぶ
私は8等分に切ってチンしてからすりおろして冷凍しています。
綺麗な色のまま出来ますよ(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
ありがとうございます😊やっぱり茶色くなっちゃいますか🥺諦めます
なめたけ。
大人であればレモンや酢をかけて変色を防げるんですけどね(´・_・`)
茶色くなったりんごも食べてみましたけど、ちゃんとりんごでした!笑