娘がベビーベットから落ちてしまいました。病院に行くべきか、自宅で様子を見るべきか不安です。
ベビーベットに座らせていたら
バランスを崩した娘が落下してしまいました。
柵を上げていなかった私が悪いのですが
娘に申し訳なくて....
落下した時はギャン泣きでしたが
その後のミルクは普通に飲んでいました。
おもちゃで遊んだ後、現在は寝ています。
病院に連れて行った方が良いのでしょうか?
自宅で様子で大丈夫でしょうか?
初めての出来事だったので不安です。
どなたか、優しいお言葉下さい( •̥ ˍ •̥ )
- H.mama¨̮♡(6歳)
コメント
まりも
泣き止んで普通にしているのであれば様子見で大丈夫かと思いますよ♡
大丈夫かとは思いますが、時間経ってから症状出ることもあるので、今日1日とかは吐かないかとか、グッタリしてないかとか、いつもと違うことないかみてあげればいいかと思います(^^)
あー
私は生後2ヶ月なったかなってないかぐらいで一緒に寝ててソファから落としちゃいました…
動機がとまらなくて、ネットで調べまくり夜中だったので寝れなくなりましたが、ギャン泣きしてミルクも飲んで吐いたりもせずだったので様子見で大丈夫でした🙆♀️
生後5ヶ月なら骨も強くなってきてるし、意識がないとか吐いたりなければ大丈夫だと思いますが…🤔
-
H.mama¨̮♡
ありがとうございます!!!!
そう言って頂けると気持ちが楽になりました!
赤ちゃんの落下は怖いですね( •̥ ˍ •̥ )- 1月23日
あん
ベビーベットの柵が調子悪い時うちの子はワザと飛び降りてました😱
その頃ベビーカーからも落下してた覚えがあります。
ギャン泣きしてもミルク飲んでるなら問題無いと思います😊
この後吐いたり、グッタリしてたら病院ですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ!
H.mama¨̮♡
ありがとうございます!!!!
今日1日様子見ますね!