産婦人科・小児科 大分市ももぞの小児科についてです!今日かかろうと思ってます。8:15から… 大分市ももぞの小児科についてです! 今日かかろうと思ってます。 8:15から受付のようですがその時間に行ってもかなり待ちますかね? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 小児科 大分市 yuu(6歳) コメント いる ももぞの小児科は あまり混んでる事はない気がします😊😊 1月23日 yuu 行ってきました! びっくりするくらい早かったです( ー̀дー́ )و 1月23日 いる うちも昨日 高熱で行きました😅😅 すぐ見てくれて 的確に 診察してくれるので 具合が悪いときは 有難いですよね😊😊 1月23日 yuu そうなんですね🤭 徒歩5分くらいのとこにあるんですけど 初めて行きました💡 今後も ももぞの小児科にしようと思いました☺️☺️ 1月23日 いる 具合が悪いときは 近いところが一番です。 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
行ってきました!
びっくりするくらい早かったです( ー̀дー́ )و
いる
うちも昨日
高熱で行きました😅😅
すぐ見てくれて
的確に
診察してくれるので
具合が悪いときは
有難いですよね😊😊
yuu