子育て・グッズ 風邪の時の離乳食ミルクについて教えてください。3日前から風邪を引き、… 風邪の時の離乳食ミルクについて教えてください。 3日前から風邪を引き、痰が絡む咳をし発熱しましたが現在熱は落ち着きました。 おとといは離乳食の途中でマーライオン並みに吐き、今日の夜中は夜泣きをして咳をするときに寝る前に飲んだミルクを吐きました。 どちらも咳き込んだときに吐いたように思えますが、こうゆう時ミルクや離乳食はどうするべきでしょうか? 病院で咳止めもらいましたが、それでも咳き込んでいます(;_;) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 病院 イオン 痰 みゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント