コメント

れおめい
市原市に住んでます😊
五井病院がオススメです☺️
同時接種バンバンしてくれます、、(笑)1回で5種類と打ってくれました。ロタも扱ってますよ👏

ママリ
姉崎ならめぐろクリニックおすすめです❗️
同時接種もしてくれるし、ロタもありました。
先生めちゃくちゃ親切です。
-
もも
ありがとうございます!それも良さそうですね。混んでいますかー?
- 1月23日
-
ママリ
質問をしたりすると嫌な顔せずに全て答えてくれる先生なので、普段の診察は混んでいますが、ネット予約ができます。
予防接種は予防接種用の時間があり、予防接種の予約はいつも1〜2週間後には取れています。予防接種はあまり待たずにすぐ終わります。
もり小児科は先生があっさりしてる印象です。- 1月24日
-
もも
なんでも答えてくれるのいいですね^_^まさにその感じが良いです。待たずに終わるの良いですね^_^
- 1月24日
いちご大福
娘も五井病院にお世話になってます☺️
看護師さん優しいし、大体のスケジュール立ててくれたりするので通ってます(*⁰▿⁰*)
もり小児科は初めて予防接種の予約するのに、約1ヶ月待ちでした😓😓
いちご大福
すみません!こちらに回答してしまいました😵💦
れおめい
もり小児科近くて結構オススメと言われましたが人が多くて😅
五井病院いいですよね☺️
ヤブと聞いてましたが小児科?はそんなことないみたいなので全然通ってます🤗
もも
ありがとうございます😊
一回で5種って凄いですね!
大きい感じなので混んでるかと思ってました
もも
ありがとうございます!1ヶ月待ちは長いですね💦五井病院なら、すぐやってくれましたか?
いちご大福
ヤブって初めて聞きました(°▽°)💦
でもそんな事はなく、先生も看護師さんも優しいしちゃんと見てくれましたよ😳🌈
すぐやってくれました(о´∀`о)
れおめい
検診と予防接種は別病棟なので
風邪がうつった等も安心できます☺️
もも
それは安心します^_^すぐやってくれるのが一番ですねー!
もも
そうなんですか!いまインフルの接種をしたとはいえ怖いので別はありがたいですね^_^