いちむら
拭かせてけれません🤣🤣🤣

やっすー
おしっこだけなら拭きません。男の子はトイレ行くようになると立ってしますよね?拭く習慣があると立ってするようになってからも拭かなきゃいけない子になってしまうと聞きました。

ひなまま1024
拭いてないですけど、トラブルないですよ☺️

mini
上の子は拭くものだと思って6ヶ月くらいまで拭いていて、途中から拭かなくなりました😊
いちむら
拭かせてけれません🤣🤣🤣
やっすー
おしっこだけなら拭きません。男の子はトイレ行くようになると立ってしますよね?拭く習慣があると立ってするようになってからも拭かなきゃいけない子になってしまうと聞きました。
ひなまま1024
拭いてないですけど、トラブルないですよ☺️
mini
上の子は拭くものだと思って6ヶ月くらいまで拭いていて、途中から拭かなくなりました😊
「オムツ替え」に関する質問
沐浴時のおしりの穴について。 沐浴は主人担当になってて、実際どのくらいしっかり出来てるかは分からないのですが...(本人はやってるんだけどな...と言ってます) 昨日夜中にオムツ替えの時におしりの穴を見たらうんち…
オムツ替えの回数についてです。 この前1歳半の子がいるママ友と遊んだのですが、 1日3~4回しかオムツ替えしないって言ってました。 うちの娘は2~3時間おきには変えるようにしてるので 半日遊んだ時に回数多くない?って…
保育園準備について 毎日いるもので「おしり敷きマット」というのが書いてあってそれはなんですか😭 ・タオル地 ・フェイスタオル三つ折りにした厚さが望ましい ・25×30 と書いてあり 西松屋、バースデーなど行ってもオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント