(`・ω・´)
東皮膚科はどうですか?おじいちゃん先生で好き嫌いはあると思いますが💦私は20年悩んだアトピーが完治しました!オムツかぶれ早く治るといいですね😭💕

あずさ
うちは山田皮膚科に行ってます。
(`・ω・´)
東皮膚科はどうですか?おじいちゃん先生で好き嫌いはあると思いますが💦私は20年悩んだアトピーが完治しました!オムツかぶれ早く治るといいですね😭💕
あずさ
うちは山田皮膚科に行ってます。
「小児科」に関する質問
犬を飼っていて、子どもが犬アレルギーの方いますか? 先週犬を飼ったばかりなのですが、 長女がアレルギーのようで顔にぷつぷつ蕁麻疹みたいなのができています。 また犬を触った手で目を擦って腫れることもあります。 …
来年小学生になる子 ・気持ちの切り替えが苦手(家では出来るが、保育園ではたまーに嫌なことが積み重なった時に1時間泣いて切り替え出来ない時があるらしい) ・ひらがなは読めるが、文章としてはまだスラスラ読めない …
BCGワクチンの跡が全くないです💦 次女が先週BCGワクチンをやって来ました。 売った直後からもう直ぐに消えそうな感じで薄かったです。 現在は、ほんとに打ったの?って感じで全くないです。 地域では、とても有名な小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント