コメント
ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦
りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
-
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
- 1月23日
ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦
りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
「保育園」に関する質問
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
胃腸炎後の保育園について! 2歳の子が胃腸炎になりました。3日前に嘔吐を3回して、下痢はないです。 最後に吐いたのは3日前の18時半ころで、熱は夜〜翌朝までありました。水分は取れていたので、2日前の夕方から少しず…
ノロになった場合、保育園に登園できる目安の基準や期間はありますか? 今まだ自宅保育なのですがノロになりました。1ヶ月くらいは便にウィルスが残ると聞くので、もし保育園だった場合1ヶ月登園できないとなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっころ
なるほどー!!やはり連絡してからの方が良いんですね🤙ありがとうございます!!!