コメント
ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦
りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
-
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
- 1月23日
ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦
りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
「保育園」に関する質問
3歳1ヶ月の息子を育てています。 3歳になってから切り替えができなくなりました。 外で遊んでいても『まだ遊びたい』と大泣き。(5分程度) 2歳の時の方がすんなり帰れてたのになぁと感じています。 保育園でもなかなか…
ママ友の家お邪魔した時、LINEでもお邪魔しましたって送ってますか?? 保育園の後にお邪魔する機会が何回かあるんですが、毎回言うのもLINE返す方が大変かなと思い、お邪魔した時にしっかり伝えてます 皆さんどうなんだ…
保育園のお友達関係について質問です💦 最近お迎えに行くと、同じクラスの子に 「◯◯ちゃん(私の娘)のママー? ◯◯ちゃんが私の妹のこといじめてくるー」 と言われることが2回続いたのですが、 娘に聞いても、「何もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっころ
なるほどー!!やはり連絡してからの方が良いんですね🤙ありがとうございます!!!