コメント

ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦

りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
-
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
- 1月23日
ぽんぽ
園によって違うので1度連絡してみた方が良いかと思います💦
りゆりゆ
園庭しか見れないこともそれだとあるかもしれないので、中とかの様子もみたいならその辺確認してからの方がいい気がします(*´∀`*)
ぴっころ
行くとき連絡してから行くようにしてみます😊ありがとうございます!!ちなみに園庭開放とか利用されてますか?
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の運動会や発表会、それらに向けた練習って子供は楽しいのでしょうか?(否定ではなく純粋な疑問です) 幼稚園の説明会へ行ってきました。 預かり保育などの事情で 通える幼稚園(こども園)は2園ほどしかな…
3歳の誕生日、皆さんなら下記の場合ケーキは当日・前日・後日どれにしますか? 子どもの誕生日当日と前日はたまたま休日でした。 当日はフルーツ狩りに行く予定です。 また、誕生日の4日後の平日に、パパ休みで子どもも…
育休手当延長について教えてください、1歳の誕生日で保育園入れず延長できました、次は1歳半のときに書類がまたいるみたいなのですが1歳のときに申し込んだ物でいいのでしょうか?もう一度1歳半で申し込んでしないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっころ
なるほどー!!やはり連絡してからの方が良いんですね🤙ありがとうございます!!!