コメント

退会ユーザー
泣いてる時、目は開けてますか?
瞑ったままなら、一度部屋を明るくして起こしてあげて、お茶など飲ませて落ち着いてから、また寝かせてあげるといいですよ!
息子もたまに訳分からずギャン泣きして、泣き止まない時ありますが、これすると泣き止んで寝てくれます😊
起きてる状態だったら、ごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
泣いてる時、目は開けてますか?
瞑ったままなら、一度部屋を明るくして起こしてあげて、お茶など飲ませて落ち着いてから、また寝かせてあげるといいですよ!
息子もたまに訳分からずギャン泣きして、泣き止まない時ありますが、これすると泣き止んで寝てくれます😊
起きてる状態だったら、ごめんなさい🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もこ
起きてる状態です💦
でも部屋は暗いままの状態でしたが、
肉球フェチさんのアドバイス通り
1度部屋を明るくしてお水を飲ませて
落ち着かせてみたら、、、
なんと!!!😭
いつも通りおっぱい飲みながら
寝てくれました😭もう感謝です😭
感謝しかないです😭😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭💓
肉球フェチさんが、神様にしか見えない😭😭←
それくらいしんどかった·····(笑)
本当にありがとうございました😭
退会ユーザー
娘さん寝てくれて良かったです😭✨
もこさんも大変でしたね💦
ゆっくり休んでください!
おやすみなさい🌟