※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ともママ♡
子育て・グッズ

息子のハーフバースデーの準備が決まらず困っています。アイデアやお店の情報を教えてください。

日付変わったので明日ハーフバースデーを迎える息子が居るのですが結構前から何しようとか考えてたのですが結局今だ決まらずな感じで…(/ _ ; )
皆さんはどんな事しましたか?(*^^*)
飾り物とか可愛いのはどこのお店にあったなど色々参考にしたいので教えて下さい(^^)
その時の写真などあれば見てみたいです(^^)

コメント

n

飾りは手作りで女の子なのでラプンツェルの服を着せて写真をとりました❤️
あとは小さいケーキを頼んで(食べたのは旦那と私だけですが)
離乳食もハーフバースデー仕様にしました❤️

• ♡ともママ♡

♡ともママ♡

可愛いですねー(*^^*)
    やっぱりまだ子供は食べれないですけどお祝い事だからケーキ食べちゃいますよね(^^)
    私も壁に飾る物を昨日徹夜で色々作りました(^^)

• 2月6日
aoi10

とりあえず飾り付けして写真撮りました(*^^*)ディズニーの飾りと、子供にかぶせた王冠はセリアです!文字は画用紙で作りました♡

• ♡ともママ♡

♡ともママ♡

ディズニーの飾り可愛いですね(*^^*)
    とりあえず私も手作り満載ですが今日壁に飾るようにしました(^^)

• 2月6日

足形と手形とりました!
西松屋で購入しました(*´∇`*)

• ♡ともママ♡

♡ともママ♡

手形足形いいですね(^^)
    この時のサイズはこの時にしか取れないですもんね(*^^*)
    とりあえず私は手作りで色々作って飾って写メを撮る事にしました(^^)

• 2月6日