コメント
みさ
私は食パンはトーストしてそのままあげてます😅
REN.
うちはその頃から今も基本何もつけません!!トーストすらしてません😂
たまに気が向いたらフレンチトーストみたいに卵つけて焼くくらいです!
みさ
私は食パンはトーストしてそのままあげてます😅
REN.
うちはその頃から今も基本何もつけません!!トーストすらしてません😂
たまに気が向いたらフレンチトーストみたいに卵つけて焼くくらいです!
「食べない」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
小2(来月3年)の子供の食事の支度が億劫で仕方ありません💦 夫は筋トレしていて別メニューなので、自分でやってもらっています。 朝は子供の希望で毎日同じメニューを出していますが、夜が本当にしんどいです💦 丼モノ、ハ…
37wですが爆食がやめられません…もう妊娠前から17キロも太ってしまいました。 とにかく甘いもの欲、小麦欲…食べた後に落ち込むのですが、結局食べないと気が済まないので食べてしまいます😭同じような方いらっしゃいますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
何もつけないでですか?🤔
みさ
そうです!