子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ています。副反応であり、ミルクを飲んだりおしっこが出れば大丈夫です。熱がある時は薄着が良いですか? 今日2ヶ月の予防接種をしたんですが9時頃から熱があり今は38.3分あります。友達の看護師さんにきいたら副反応だからミルクがのめてたりやおしっこがでてれば大丈夫だといわれました。いつもよりよく寝てます。副反応で熱があるのはよくあるんでしょうか?熱があるときは薄めの服がいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 夫 熱 おしっこ 友達 服 副反応 看護師 まりも(6歳) コメント ママ 熱あがりましたよー!副反応だと思います!☺️服は普通でアイスノン使いました! 1月23日 まりも 38度以上でも大丈夫でしょうか?アイスノンは頭にですか?ミルクはのめていますがやっぱり熱があるからかだるそうです。 1月23日 ママ 熱下がりましたか?☺️ アイスノンは頭から首です😁 熱の時はプラス両脇にもします😂✌️ 1月23日 まりも 熱下がりました。今は36.9分で平熱になりました😄保冷剤を脇にはさみました☺️ありがとうございました!😳 1月23日 ママ よかったです💕👍一安心ですね☺️ 1月23日 まりも ありがとうございました。☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
38度以上でも大丈夫でしょうか?アイスノンは頭にですか?ミルクはのめていますがやっぱり熱があるからかだるそうです。
ママ
熱下がりましたか?☺️
アイスノンは頭から首です😁
熱の時はプラス両脇にもします😂✌️
まりも
熱下がりました。今は36.9分で平熱になりました😄保冷剤を脇にはさみました☺️ありがとうございました!😳
ママ
よかったです💕👍一安心ですね☺️
まりも
ありがとうございました。☺️